оленей Деда Мороза и Тигра - символа 2022 года. Шоколад готовит сама, так как не доверяет качеству магазинных плиток.
- Научиться несложно, главное, достать главный ингредиент – какао-масло. К нему уже добавляем тертое какао, сахар или его заменитель, молоко. Молоко при этом может быть сухим, кокосовым, рисовым, миндальным, кому что нравится. Сначала нагреваем полученную массу до 70 градусов, потом остужаем до 30, затем снова нагреваем и остужаем. Дальше приступаем к изготовлению фигурок. Мой фирменный олень, например, внутри состоит из маршмеллоу и какао, так что впоследствии из него можно приготовить вкуснейший коктейль, растопив фигурку в горячем молоке, - делится рецептом Марина Афанасьева.
#УчалинскийГОК #УГМК